当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
市人大调研我县国有林场改革
发表时间:2017-09-01 作者:王保利 编辑:李哲 资料来源:林业局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

8月30至31日,汉中市人大常委会副主任马世生带领16名市人大代表对我县国有林场改革工作进行了调研。市林业局局长张生奇陪同调研。

调研组一行实地考察了我县金池院林场管理现状、改革进展等情况。

座谈会上,副县长郭兴元汇报了我县国有林场改革工作进展情况。市编办、财政、社保、林业等行业的十多名市人大代表们逐一发言,对我县国有林场改革工作从编制落实、养老保险统筹缴纳、人才培养、历史遗留债务解决办法等方面分别提出了合理化的意见建议。

马世生对我县在今年财政吃紧、工作繁忙的情况下高度重视并积极推进国有林场改革工作的做法给予了充分肯定。他要求,要按照林场改革方案按期完成好改革任务,改革完成后要加快国有林场基础设施建设。积极应用现代化科技手段来巡护森林资源,提高工作效率,加快林下经济发展,把森林资源优势转化为经济发展优势。

县政府县长范卫民对林场改革工作进行了补充汇报,并表示我县将认真落实市人大和各位代表的意见建议,按期完成好国有林场改革工作任务。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部