当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
市教育局赴略阳开展开学专项督导检查
发表时间:2017-09-07 作者:李兴云 李强 编辑:曾佩 资料来源:教体局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

近日,汉中市教育局纪检组长刘键带领市专项督导组,来到略阳县荣程中学、高台小学、育红幼儿园、县天津高级中学、接官亭镇中心小学等5所学校检查2017年秋季开学暨年度重点工作落实情况。

检查组一行,先后实地查看了5所学校幼儿园校园环境、学生食堂、学生寝室等,详细询问了学校报名、教师到岗、学生管理、报名收费、后勤保障和安全教育等具体情况,听取了学校开学各项工作汇报。

随后,检查组在县接官亭镇中心小学召开了检查反馈会,对我县开学工作和师生精神状态给予充分肯定。检查组要求,一要严格按照市局文件要求,做好教材发行和阳光收费,坚决杜绝教育乱收费;二要切实加强教职工师德师风教育和教师进修培训,不断提高教师队伍整体水平;三要不断加强学校精细化管理,规范办学行为,努力提高教育教学质量,办好人民满意教育。