当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
市食药监管局督查组到五龙洞镇检查指导食品安全工作
发表时间:2017-09-12 16:24 作者:吴芳 王雅 赵玉平 编辑:韩涛 资料来源:五龙洞镇 点击: 字体大小:[    ]
分享:

9月6日,市食药监管局局长高大鹏带领督查组一行,来我县五龙洞镇镇检查指导食品安全工作。县政府常务副县长马世明陪同。

督查组实地查看了该镇食药办工场所、检验检测室、档案室、信息公开栏和查阅示范县、镇创建基础信息、专项整治、一户一档等资料,听取了创建省级食品安全示范镇创建情况。今年以来,该镇日常监管与日常巡查并举,开展夏季餐饮服务食品安全整治,疫苗专项整治、打击传销专项整治等工作十余次,突出三小企业整治,规范市场秩序,上半年食药监部门累计检查指导自办家宴16次。

督查组对该镇食品药品安全监管工作给予了充分肯定,并要求,县镇要继续加强食品药品安全管理工作,积极宣传食药品政策法规,做好日常监管记录及时公示,强化监管人员的日常培训,严格执法,坚决杜绝食药品安全事故的发生。