当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
丁侃检查略钢九年制学校开学工作
发表时间:2017-09-07 作者:胡瑞 编辑:曾佩 资料来源:教体局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

9月1日,略阳县政府副县长丁侃到略钢九年制学校检查指导开学工作。

检查组一行,详细查看了该校校园环境、学生课堂、学生食堂、师生宿舍、教师办公室,询问了该校建档立卡贫困学生的入学生活等情况,全面了解学生报到、校园安全、教育惠民政策落实等学校开学工作情况。

丁侃要求,该校要强化学校管理,高度重视校园安全工作,进一步加强校园及周边安全隐患排查和隐患整改,为师生创造一个舒适、温暖、和谐的工作学习生活环境,不断提升教育质量和管理水平,确保学校各项工作顺利展开。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部