当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
丁侃赴乐素河镇中心小学检查工作
发表时间:2017-09-20 15:50 作者:黎春生 编辑:曾佩 资料来源:教体局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

9月14日,县政府副县长丁侃带领相关部门人员深入乐素河镇中心小学检查指导新学期工作。

丁侃首先检查了学校开学工作,了解教师报到、学生报名、收费等开学情况,接着检查了学校结对帮扶情况和学校惠民政策,最后来到学校教室、食堂、寝室等实地察看,听取学校负责人对新学期教学工作汇报。

丁侃要求,新学期要重点抓好学生的人身、交通、食品卫生、教学秩序等安全工作,加强学生的法制安全教育,教育学生遵纪守法,营造良好的教育氛围和优美的校园环境;要不断强化学校管理,加强教师队伍建设,关心教师的工作和生活,提升教育教学水平;要全面提升学生综合素质,推进素质教育,积极探索符合现代教育发展的新机制、新模式,促进乐素河镇教育事业均衡、协调、优质发展,力争乐素河镇教育教学工作更上一个新台阶。