当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
赵玉杰督查仙台坝镇脱贫攻坚工作
发表时间:2017-10-11 作者:刘富强 编辑:李哲 资料来源:仙台坝镇 点击: 字体大小:[    ]
分享:

10月8日,县政府副县长赵玉杰到仙台坝镇督导脱贫攻坚工作,深入娘娘坝村走访抽查了部分年内脱贫户。

赵玉杰听取了仙台坝镇党委、政府脱贫攻坚工作汇报并详细询问了2017年脱贫退出工作安排、移民安置项目建设、产业发展扶持、三季度脱贫攻坚整改推进及“三变改革”探索实践等工作开展情况。他指出,脱贫退出要严格按照五步退出程序,亮出退出“等身图”,规范印证资料收集,确保精准退出;加快基础设施建设进度,重点抓好移民安置房屋的附属设施建设完善工作,确保移民搬迁户按期达到入住或入住条件;统筹谋划好“三变改革”方向,快速壮大集体经济,明确细化收益分配制度,确保贫困户与非贫困户共享成果。同时,他要求镇党委政府班子成员要团结一致,树立比拼赶超意识,实现稳中求变,用活扶贫政策,提前谋划部署好2018年脱贫工作,重点抓好产业培育发展,及时深入一线排摸解决存在问题,充分发挥“四支队伍”作用,用好村规民约等自治办法,抓好民风、道德培育建设,确保今年脱贫攻坚工作验收取得好成绩。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部