当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
2017年全市重点项目现场观摩团来我县观摩
发表时间:2017-10-12 作者:马杰 苏城 编辑:苏城 资料来源:政府办 点击: 字体大小:[    ]
分享:

10月11日,2017年全市重点项目现场观摩团来我县观摩,市人大常委会主任张雁毅,市委常委、市政府常务副市长李九红,市委常委、政法委书记杨记明,市委常委、组织部部长陈晓勇等市上领导参加观摩,县委书记杨瑞良等一同观摩。

观摩团一行先后来到大唐略电公司、步行街、灵岩寺等地,实地查看了大唐略电6号机组超低排放改造、嘉陵江大桥、城市综合体及配套设施建设、三河口如意广场、灵岩寺景区旅游综合开发等项目建设情况。

今年以来,我县充分利用重点项目建设调度机制,加强包抓、督办、交账、考核工作,加快项目建设。一方面全力做好中省投资项目争取工作,另一方面不断加强融资贷款和社会资本合作,争取更多资金投入项目建设。精心谋划,加大项目储备,精准招商,力促项目落地,跟进服务,优化项目环境。2017年,全县共安排重点项目89个,其中重点建设项目48个,年度计划投资22.89亿元,1-9月份完成投资19.95亿元,占年度计划投资的87.1%;重大前期工作项目41个,正在按计划有序推进。

建成后的如意广场-摄影 孙开猛

观摩团对我县重点项目建设情况给予了高度评价,认为我县经济企稳回升,经济转型初显成效,一二三产业统筹推进、相互融合、共同发展,城乡统筹和建设水平不断提升。同时,建议我县要坚定不移地按照循环发展的思路发展经济,既要金山银山又要绿水青山;紧抓深度贫困县扶贫机遇,抓好项目谋划,实现略阳经济社会发展的二次腾飞。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部