当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
范卫民主持召开县政府2017年第九次常务会议
发表时间:2017-11-11 作者:韩涛 编辑:韩涛 资料来源:政府办 点击: 字体大小:[    ]
分享:

11月10日,略阳县人民政府县长范卫民主持召开县政府2017年第九次常务会议,审议了《略阳县河长制工作责任追究办法》和《略阳县公务用车制度改革公务津贴核发方案》等事项。

会议审议并原则通过了《略阳县河长制工作责任追加办法》。《办法》进一步明确了我县河长制的领导责任、问责方式、问责范围、处理程序等内容,严肃问责力度,切实加强水资源和水生态环境保护管理,为全县人民饮水安全、经济社会发展提供坚实保障。会议要求,县水利部门要结合会议讨论的意见和建议将《办法》进一步修改完善后,按程序印发。各级各部门要立足岗位职责扎实推进河长制管理各项工作,全力保护全县水资源和生态环境。

会议还审议并原则通过了《略阳县公务用车制度改革公务津贴核发方案》等其他事项。