当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
马世明为徐家坪镇人大代表宣讲党的十九大精神
发表时间:2017-12-08 15:45 作者:曹如凤 编辑:曾佩 资料来源:徐家坪镇 点击: 字体大小:[    ]
分享:

近日,县委常委、常务副县长马世明来到徐家坪镇,为该镇人大代表宣讲党的十九大精神。全体人大代表、部分党代表、政协委员、驻镇单位负责人及全体镇机关干部100余人聆听了宣讲。

宣讲中,马世明围绕党的十九大会议召开情况、十九大报告主要内容等进行了深入细致的讲解。马世明重点强调,一要加强脱贫攻坚领域腐败问题的查处;二要以扎实的工作作风推动各项工作落实;三要不忘初心,牢记使命,严格遵守纪律,发挥党员先锋模范作用。

通过这次宣讲,代表们加深了对十九大精神的理解,激发代表履职的活力,为提高人大监督工作起到积极的促进作用。代表们纷纷表示,一定要努力提升自身素质,深入群众,听取人民群众意见和建议,更好地反映群众心声,为政府科学决策提供依据,更好地履行代表职责和法律赋予的权力。