市委第十督导组来略督导检查“思想奠基·党性塑造”工程开展情况-略阳县人民政府
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
市委第十督导组来略督导检查“思想奠基·党性塑造”工程开展情况
发表时间:2018-01-04 15:12 作者:安松浩 编辑:罗洪谦 资料来源:机关工委 点击: 字体大小:[    ]
分享:

12月28日,汉中市委“思想奠基·党性塑造”工程第十督导组组长陈晓进一行来到我县检查督导“思想奠基·党性塑造”工程开展情况,县委常委、组织部长胡敏与县直机关工委书记孟志民陪同督导检查。

督导检查中,陈晓进一行重点查阅了县直机关工委、邮政公司、烟草公司、地税局、气象局党组织的实施方案、学习计划等相关资料,听取了“思想奠基·党性塑造”工程动员部署和第一阶段活动开展情况的汇报。

督导组一行认为“思想奠基·党性塑造”工程县委领导重视,组织得力,开展有序,并指出,要按照市委书记王建军在听取市督导组汇报会上的要求,第一阶段在“五个一”基础上,重点做好“三个一”(手写3000字左右心得体会、上墙报一次、支部会上交流一次)。

陈晓进要求,要认真落实方案和计划,注重活动宣传,善于总结经验,积极创造亮点,持续用力推进,确保“思想奠基·党性塑造”工程切实取得实效。