当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
县政协召开第十三届委员会常务委员会第五次会议
发表时间:2018-01-26 17:34 作者:罗洪谦 编辑:罗洪谦 资料来源:政府办 点击: 字体大小:[    ]
分享:

1月25日,政协略阳县第十三届委员会常务委员会在政协三楼会议室召开了第五次会议。会议由县政协主席李亨明主持,县政协副主席穆丽萍、史定国,县政协各工委负责人,县政协十三届委员会常务委员会委员,县委办、政府办、组织部、统战部、宣传部等部门负责人参加会议。

会议审议通过了关于召开县政协第十三届委员会第二次会议的决定(草案);审议通过了县政协第十三届委员会常务委员会工作报告(讨论稿)和关于十三届一次会议以来提案工作情况的报告(讨论稿)。会议还审议通过了县政协十三届二次会议议程(草案)、日程(草案);秘书长、副秘书长建议名单;执行主席建议名单;小组召集人建议名单;监票人、计票人建议名单等县政协十三届二次会议相关事宜。

李亨明肯定了县政协第十三届一次会议以来各政协委员所做的工作,并提出了两点要求:一是要认真总结,扎实整改,努力提升参政议政水平。各政协委员要总结十三届一次会议以来所做的工作,发挥各自领域的模范带头作用;要严格纪律,规范言行,把“四风”和中央八项规定执行好。二是要加强领导,统筹协调,扎实开好十三届二次会议。要提高会议材料质量,做好会议筹备,各常委要积极准备会上发言,为开好十三届二次会议打下坚实的基础。