当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
县十七届人大常委会召开第七次会议
发表时间:2018-01-30 16:11 作者:曾佩 编辑:曾佩 资料来源:政府办 点击: 字体大小:[    ]
分享:

1月26日,县第十七届人大常委会召开第七次会议,审议关于召开县十七届人大二次会议的决定和有关事项,表决通过了相关人事任免案。

县人大主任周崇明、县人大副主任黄朝谦分别主持第一次、第二次全体会议。县人大副主任吴建军、杨程絮、崔卫东及县人大常委会委员出席会议。县委常委、县人民政府副县长彭军亮列席会议。县政协副主席史定国应邀列席会议。

会议听取了关于召开县十七届人大二次会议的决定(草案)和有关事宜,对《县人大常委会工作报告(审议稿)》和《略阳县人大常委会关于略阳县监察委员会副主任、委员任命办法的决定(草案)》作了说明,听取了县人大常委会代表资格审查委员会关于补选代表资格的审查报告。

周崇明向会议提请了朱增宏等同志任免职的议案。彭军亮受县长范卫明委托向大会提请了杨正忠等同志任免职的议案。

会议分组讨论审议并表决通过了上述决定、报告和任免案。会议决定:略阳县第十七届人民代表大会第二次会议于2018年2月1至4日召开,会期4天。表决通过了县第十七届人民代表大会第二次会议议程、日程等各项名单(草案)。

会议表决通过了有关任免案。周崇明向杨正忠等新任职人员颁发了任命证书,新任职人员向宪法进行了庄严宣誓。