当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
政协略阳县第十三届委员会第二次会议
发表时间:2018-02-01 17:56 作者:苏城 曾佩 编辑:曾佩 资料来源:政府办 点击: 字体大小:[    ]
分享:

2月1日上午,政协略阳县第十三届委员会第二次会议在嘉陵宾馆主会议厅开幕。大会主席团常务主席李亨明、穆丽萍、初卫东、史定国在主席台前排就坐。县委书记杨瑞良,县人大常委会主任周崇明,县长范卫明,县委副书记韩雄出席会议并在主席台前排就坐。其他县级领导以及历届离任的县政协老领导在主席台就坐。本次会议应出席委员150人,实到144人,符合政协章程规定。上午八点三十分,大会主持人穆丽萍宣布大会开幕。

受政协略阳县第十三届委员会常务委员会委托,李亨明向大会作工作报告。《报告》回顾了2017年政协各项工作,提出了2018年政协工作的指导思想。

受政协略阳县第十三届委员会常务委员会委托,初卫东向大会报告县政协十三届一次会议以来提案工作情况。

开幕式上还举行了大会发言,县政协委员李德军、李海红、袁媛、陈西平分别作了题为《提振干部精神气 激发队伍新活力》《金融赋能 联姻扶贫 点活脱贫攻坚棋局》《加大就业创业,助推脱贫攻坚》《提质增效促发展 助农增收促脱贫》的大会发言。县政协提案工作委员会作了《关于精准脱贫与扶志扶智的思考》的发言。《创卫固卫永远在路上》和《关于建立完善新型社会养老服务体系建设》做为书面发言编入《大会发言材料》。

会议期间,全县政协委员将向大会提交提案议案,为略阳发展建言献策,大会还将补选县政协十三届委员会常务委员,审议通过县政协十三届二次会议各项决议;审议通过县政协十三届二次会议提案审查情况的报告。