当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
我县召开老干部及各界代表人士座谈会
发表时间:2018-02-07 14:08 作者:古丽娜 罗洪谦 编辑:罗洪谦 资料来源:文广旅局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

2月5日,我县召开了老干部及各界代表人士座谈会。会议由县委常委、统战部长王学忠主持。会上,县委常委、县政府常务副县长杨正忠通报了2017年全县经济发展情况和脱贫攻坚工作进展情况。

2017年,全县上下积极面对脱贫攻坚、追赶超越的双重压力,同心同力、破难攻坚,在建设“三个略阳”的光辉征程中取得了可贵成绩。在脱贫攻坚任务重、要求高的严峻形势下,全县各级党员干部群众视任务为机遇,化压力为动力,全面完成了年度脱贫退出任务,全县脱贫攻坚基础更加坚实,逐步迈上了规范化、长效化轨道。

座谈会上,离退休老干部、企业代表、基层干部等各界人士代表踊跃发言。大家认为,2017年我县经济社会发展保持良好态势,经济工作亮点纷呈,全县生态环境持续改善,教育、医疗水平不断提升,大力保障和改善民生,不断提升全县人民群众的幸福指数,成绩有目共睹,令人感到无比振奋和骄傲,备受鼓舞。同时,与会代表还围绕当前全县重点工作,特别是打好脱贫攻坚战、完善基础设施建设、加强道路交通建设、推进生态文明建设、推动教育事业优质发展等方面提出了意见建议。

县委常委、组织部长胡敏代表县委、县政府作了讲话,她希望,各界人士要一如既往地关心支持略阳各项事业发展,在县委的坚强领导下,紧盯全县发展大局和中心工作,老干部们要继续发挥余热、贡献新的智慧,多提宝贵意见建议,各位党外、工商界、民族宗教界、台侨界人士要当好行业领头羊和带路人,在不同岗位、不同行业中做出新的更大贡献,为今年全县各项目标实现,再立新功。

县人大主任周崇明、县政府副县长丁侃、县政协副主席初卫东出席指导会议。