当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
县委书记杨瑞良看望慰问环卫工人
发表时间:2018-02-06 14:03 作者:李恒 编辑:束柯 资料来源:文广旅局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

2月2日,县委书记杨瑞良到县市政管理所,看望慰问坚守在一线的环卫工作者。

慰问中,杨瑞良与环卫工人一一握手,提前祝大家新春快乐、身体健康,阖家幸福,并送上了慰问金。

杨瑞良说,作为城市的美容师,环卫工人每天起早贪黑,顶烈日、冒严寒,风里来、雨里去,用舍得一人脏、换来万家洁的奉献精神值得我们每一个人尊重与学习。广大市民要充分理解环卫工人的艰辛,自觉形成尊重环卫职业、尊敬环卫工人、珍惜环卫成果的良好氛围。县委、县政府一直把环卫工作者的冷暖装在心里,力争把对环卫工作者的关爱落到实处,希望大家继续努力,共同把县城装扮得更加清洁、美丽。

副县长赵玉杰、县总工会主席巩长青等一同慰问。