当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
范卫民主持召开县政府2018年第二次常务会议
发表时间:2018-03-12 14:16 作者:韩涛 编辑:韩涛 资料来源:政府办 点击: 字体大小:[    ]
分享:

3月9日,县长范卫民主持召开县政府2018年第二次常务会议,审议《县政府2018年主要工作追赶超越作战图》等事项。

会议审议并原则通过了《县政府2018年主要工作追赶超越作战图》。按照省监测考核指标和《2018年政府工作报告》对今年县政府各项工作的安排部署,我县制定了《县政府2018年主要工作追赶超越作战图》,进一步分解细化工作任务和追赶超越目标,落实责任。会议要求,各部门要按照《作战图》的安排部署,各司其责,就各自承担的工作任务再细化,制定本部门单位《作战图》,落实责任人,提出完成的时限和工作要求,确保2018年各项目标任务圆满完成。

会议审议并原则通过了《略阳县第四次全国经济普查工作有关事项》。第四次全国经济普查主要是查实第二产业和第三产业各类单位基本情况,客观反映二产和三产发展规模、结构和效益,反映经济结构优化调整、产业转型升级和经济发展新动能培育等方面的新进展,进一步完善统计体制深化国民经济核算改革,加快构建现代化统计调查体系。普查的标准时间点为2018年12月31日。会议要求,各涉及部门单位要全力配合支持经济普查工作,及时提供本部门行业单位的工作情况和相关数据,为做好普查工作打好基础。会议决定,成立略阳县第四次全国经济普查领导小组,统筹协调开展我县第四次经济普查各项工作。

会议还审议了《全市金融工作会议精神及贯彻意见》《全市公安工作会议精神及贯彻意见》《全省审计和全市审计工作会议精神及贯彻意见》《全市财政工作会议精神及贯彻意见》《全市林业资源保护工作紧急会议精神及贯彻意见》《全市招商引资工作会议精神及贯彻意见》《全市工商、质监、食药工作会议精神及贯彻意见》《全市国土资源工作会议精神及贯彻意见》等其他事项。