当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
略阳政协赴康县考察学习新农村建设
发表时间:2018-09-21 10:49 作者:侯安银 编辑:曾佩 资料来源:政协 点击: 字体大小:[    ]
分享:

9月18日,略阳县政协经济科技委员会,组织部分政协常委、委员,在政协副主席初卫东、史定国的带领下赴康县考察学习新农村建设。

考察组一行在康县政协的引领下,先后考察学习了康县王坝镇大水沟村、青林村、何家庄村,岸门口镇朱家沟村、香子坝镇、长坝镇华侨村的新农村建设。

考察结束后,与康县政协进行了交流座谈。座谈会上,康县政协副主席李树荣就新农村打造建设,从建设规划、发展思路以及取得的成效等方面做了经验介绍。与会的委员们,就康县新农村以人为本、因地制宜、以人文和地域特色为基础建设的特点方面分别作了交流发言。

略阳县政协副主席史定国向康县政协的大力支持表示了感谢,并表示,康县依靠地域特色打造新农村,取得的成果值得略阳县政协借鉴学习,要求参加考察学习的政协委员们认真履职,能够把所学到的先进经验通过各种形式变为略阳县美丽乡村建设的参考借鉴。