当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
蒲城县人大来略阳考察交流代表建议办理工作
发表时间:2018-11-02 15:12 作者:王敏 编辑:曾佩 资料来源:人大 点击: 字体大小:[    ]
分享:

10月25-26日,蒲城县人大常委会副主任王树勋一行来我县,就人大代表履职和代表建议办理工作进行学习交流。县人大常委会主任周崇明、副主任吴建军出席交流活动。

双方就人大工作进行了座谈交流,深入探讨了新形势下如何更加规范、高效办理代表建议。考察组对我县代表建议办理工作给予高度评价,特别是在积极主动督办、选取重点建议领衔督办等方面举措有力、成效明显,通过代表建议办理,促成了一些代表和群众迫切想办的事情,有效激发了代表履职的内生动力。考察组表示,将以本次考察交流为契机,充分学习略阳人大在创新工作方式、全面加强和改进代表工作、议案建议办理工作方面的好经验好做法。

双方均表示将进一步加强沟通与交流,相互学习借鉴,取长补短,通过深化联系与合作,建立多个层面的交流学习、协同协作的机制,共同促进两地在工作交流协作上取得更大进展。