当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
省政府三项攻坚行动第三督察组来略阳督导检查道路交通安全攻坚战完成情况
发表时间:2018-11-05 16:34 作者:张洋 王辉 编辑:苏城 资料来源:交通局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

10月30日,省政府三项攻坚行动第三督查组交通安全督察组长罗成(省公安厅交警总队高指处调研员)带领省公安厅、省公路局等同志,来略阳县督导检查道路交通安全攻坚战开展情况,汉中市公安局交警支队副支队长龚锦源等一同检查。

督导检查组一行先后到309省道煎茶岭隧道西岔路口、略徽公路等5处安全隐患路段进度进行了实地查勘。

在治理过程中,我县对5处重大安全隐患路段实施挂牌督办,逐条逐项落实整改责任单位及责任人,并实行跟踪督办。

截止目前,309省道3处路段已按照要求整改完毕,县农村公路管理局负责的略徽公路2处安全隐患,由于受“7.11”、“7.14”的强降雨导致该道路严重受损,目前正在进行水毁路段修复施工当中,预计在2018年12月底前全部完成整改任务。

督察组在听取了整改情况的汇报后,肯定了略阳县积极开展道路隐患治理工作,并对下一步工作提出了要求:县交通部门要夯实责任,加快施工进度、充分做好农村道路安全防护工作,安监、交通、公安交警等部门要加强联系,继续积极做好道路交通事故预防工作,确保全县道路安全畅通。