当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
县政协举办十三届委员会委员培训
发表时间:2018-11-27 14:43 作者:曾佩 编辑:曾佩 资料来源:政府办 点击: 字体大小:[    ]
分享:

11月23日,县政协举办十三届委员会委员培训。县政协主席李亨明、副主席初卫东参加会议,县政协副主席史定国主持会议。

会议学习了中共中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》;市委书记王建军在市政协五届十次常委会议关于《深学细悟笃行新思想壮大“三个经济”添动能,奋力谱写新时代追赶超越高质量建设“三市”新篇章》报告精神;通报了县政协十三届二次会议提案办理及综合评定结果。

李亨明在讲话中指出,全体政协委员要真学真懂笃信笃行,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、核心要义、施政布局、工作布局,牢牢把握习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要论述;要与时俱进,服务大局献计出力;要明确自己的政治身份和职责,切实牢记党员、委员的身份,加强政治建设;要严格遵守政治纪律,履行好政治责任,做好“两个维护”,坚决服从县委领导;要做好委员提议社会评价,积极维护好县委的决策和我县的良好形象;要守纪律,把握底线,做好政治、思想、组织、纪律、作风“五大建设”;要把握好2019年略阳全面脱贫大局、脱贫转型突破大局,积极投身到脱贫攻坚的工作中,建设宣传好略阳;要切实履行好委员的职责,为全县高质量发展献计献策。