当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
市政法委书记杨记明深入黑河镇检查指导非洲猪瘟防控工作
发表时间:2019-01-02 16:10 作者:武正斌 编辑:韩涛 资料来源:黑河镇 点击: 字体大小:[    ]
分享:

1月1日,市政法委书记杨记明、县长范卫民、副县长郭兴元一行深入黑河镇检查指导非洲猪瘟防控工作。

检查组首先对黑河镇五郎坪非洲猪瘟防控检查站建设情况进行了实地查看,详细查阅了检查记录和假日值班情况。杨记明要求,检查站一定要严格落实主体责任,加强动物运输工具的监督、检查、登记,严把疫区产品流入关口。随后检查组还实地检查了黑河镇上营村袁刚生猪养殖场、木家河村永利生猪养殖场。范卫民现场提问了非洲猪瘟防治知识,在听到养殖场技术人员一一正确回答后,他勉励养殖场要继续严格落实各项防控政策,做好消毒和各项生物安全措施,严格做到不从疫区和高风险区引进种猪,切实杜绝外疫侵入。