当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
杨正忠检查指导第四次经济普查 入户登记工作
发表时间:2019-01-02 16:56 作者:何明春 编辑:曾佩 资料来源:统计局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

1月2日,县委常委、常务副县长、县第四次全国经济普查领导小组组长杨正忠带领县统计局、兴州街道办主任深入兴州街道办部分普查单位和个体经营户检查指导经济普查现场入户登记工作。

杨正忠一行来到兴州街道办北街社区实地察看了高豹家电维修、略阳县气象局等单位及个体户的基本状况,查阅了经济普查登记资料,了解个体户和企业入户登记全过程,并向接受普查的单位和个人致以新年的问候。

杨正忠要求,全县各级普查机构要进一步加大经济普查宣传力度,让广大普查对象充分认识到经济普查的重大意义,积极配合普查人员开展工作,依法如实填报普查信息;普查人员要扎实开展普查业务知识学习,摸索入户调查方式方法,要能进地了家门、坐地下凳子、拉地了家常,认真、细致、热情,扎扎实实把每一项指标填实、填准,保证登记数据质量,履行保密义务,确保第四次经济普查工作圆满完。