当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
四大家领导看望慰问离退休老干部
发表时间:2019-02-02 11:12 作者:张寅 编辑:罗洪谦 资料来源:老干局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

春节来临之际,县委书记杨瑞良、县人大常委会主任周崇明、县长范卫民、县政协主席李亨明等“四大家”领导,分两组集体看望慰问马新林、王建基、毛全平等11名离退休老干部,为他们送去县委县政府的关怀和新春祝福。

每到一处,杨瑞良、范卫民等与老干部亲切交流,询问他们的身体状况和家庭情况,向老干部通报全县经济社会发展情况,认真听取他们的意见和建议,共同展望略阳发展未来,并鼓励老同志们充分发挥政治优势、经验优势和威望优势,不忘革命初心、永葆政治本色,一如既往地关心支持略阳的发展。

老干部们对县委、县政府长期以来的关心关怀表示衷心感谢,对过去一年全县经济社会各项事业所取得的成绩给予高度评价,并表示将继续发扬优良传统,尽己所能为略阳发展建言献策、倾情助力。