当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
杨记明来我县检查指导脱贫攻坚工作
发表时间:2019-08-13 10:19 作者:刘鹏 编辑:淡雅欣 资料来源:乐素河镇 点击: 字体大小:[    ]
分享:

近日,市委常委、政法委书记杨记明到略阳县乐素河镇检查指导脱贫攻坚工作。

在市委政法委包扶的瓦房村,杨记明走进徐守勤、武顺祥家中,详细了解他们的家庭生产生活和身体情况,对他们积极发展生猪、土鸡产业予以肯定,鼓励他们结合地理环境优势,扩大规模,增加家庭收入。在方家沟村委会,杨记明同镇村干部进行了深入交流,详细了解基础设施建设、产业项目发展、异地搬迁安置等扶贫措施落实情况。

杨记明要求,要对照包扶村“户五条、村七条”逐个对标,明确责任人和整改时限,逐一抓好问题整改;壮大猪苓、天麻、乌鸡、中华蜂等产业规模,做实做强专业合作社,加强种养殖技术培训,提高产业帮扶实效。

杨记明来到部分退役军人家中,与他们促膝交谈,并送上慰问金。