当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
海安团市委来我县开展考察交流
发表时间:2019-08-23 14:20 作者:马权 闫晔 编辑:魏薇 资料来源:团县委 点击: 字体大小:[    ]
分享:

为进一步贯彻落实上级关于加强苏陕协作的要求,促进两地工作交流。8月20日,共青团海安市委、海安市青年企业家协会一行10余人到略阳县开展考察交流。县人大副主任黄朝谦、副县长赵剑波陪同考察。

考察团一行在马蹄湾镇付家山村,参观了乡村基础设施建设和特色产业;在仙台坝镇,参观了天麻加工基地、高山冷水米种植地以及荷花种植项目,着重了解了产业概况、经营模式、企业发展等情况,海略两地企业负责人就发展农村特色产业进行了讨论。同时,共青团海安市委、海安市青年企业家协会赠予共青团略阳县委人民币50000元助力脱贫攻坚工作。

赵剑波希望,以此次考察为契机,进一步加强海略两地的沟通交流,积极发展乡村特色产业引领乡村振兴,促进乡村特色产业高质量发展;青年企业家要继续关注略阳、投资略阳,携手做大做强略阳特色产业,让略阳的特色产品走出大山,走向全国。