当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
范卫民主持召开县政府第12次常务会议
发表时间:2019-09-09 10:52 作者:古丽娜 编辑:赵新红 资料来源:融媒体中心 点击: 字体大小:[    ]
分享:

9月4日,县长范卫民主持召开县政府2019年第12次常务会议。研究秦岭生态环境保护及河长湖长制等工作。
 

研究秦岭生态环境保护及河长湖长制等工作

会议听取了县林业局(秦陵办)关于秦岭生态环境保护工作的汇报;水利局关于省市河长湖长制工作会议精神及贯彻意见的汇报;审定通过了县教体局关于第35个教师节庆祝活动方案的汇报。

会议要求,相关部门要充分认识秦岭生态环境保护专项巡视整改工作的重大意义,把思想和行动统一到整改工作上来,切实加强组织领导,强化工作措施,坚决全面彻底整改。各级河长湖长要履行好职责,加大村级河长教育培训力度,加快河流湖流存在问题的整改进度和污水处理站建设进度,保证正常运行,要严厉打击各类违法犯罪行为,集中解决河湖范围内乱占、乱采、乱堆、乱建等问题,确保各项保护措施落到实处。