当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
略阳县副县长赵玉杰带队检查公共场所疫情防控工作
发表时间:2020-01-28 13:42 作者:刘蕊玲 编辑:赵新红 资料来源:融媒体中心 点击: 字体大小:[    ]
分享:

1月27日,略阳县副县长赵玉杰带领县文化和旅游局、县市场监督管理局等单位主要负责人对全县公共文化娱乐场所、餐饮、住宿行业开展了专项检查,监督各公共场所对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作落实情况。

在检查餐饮、住宿行业时,赵玉杰详细了解了近期就餐和住宿及新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控有关通知的落实情况,要求,相关行业值守人员要深入理解贯彻并积极配合对疫情防控的工作要求,做到科学防控、联防联控、群防群控,疫情期间全县所有餐饮服务单位、自家办宴全部取消,一律不得私自接待酒席,绝不能掉以轻心、麻痹大意。

目前,略阳县文化娱乐场所全部处在关停状态,在检查过程中赵玉杰要求相关部门要明确责任,确保辖区内各文化娱乐经营单位坚决落实全部暂停营业的通知要求,要不间断地做好检查抽查工作,确保不出现聚众娱乐活动,要把广大人民群众的生命健康放在首位,保障广大人民群众生命健康安全。