当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
全面深化改革如何推进?杨瑞良提出这些要求...…
发表时间:2020-04-22 14:09 作者:古丽娜 编辑:赵新红 资料来源:融媒体中心 点击: 字体大小:[    ]
分享:

4月20日,略阳县委全面深化改革委员会第七次会议召开。县委书记杨瑞良主持会议,县委副书记、县长范卫民,县委常委彭军亮、王学忠、李炯、胡敏、侯全军、赵玉杰,县人大常委会副主任黄朝谦、副县长丁侃参加会议。

会上,杨瑞良学习传达中央全面深化改革委员会第12次会议、省委全面深化改革委员会第6次会议、市委全面深化改革委员会第7次会议精神;听取深化改革九大领域改革任务进展情况;研究审议《略阳县委全面深化改革委员会2020年工作要点》《略阳县文联深化改革方案》。

杨瑞良指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是实现第一个百年奋斗目标具有里程碑意义的一年。全县各级各部门要提高站位抓改革,牢固树立“抓改革就是抓发展”的理念,积极主动谋划推进改革工作,确保各项工作取得实效。

杨瑞良要求,全县上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以推进国家治理体系和治理能力现代化为主轴,统筹推进党的十八大以来实施的各项改革和党的十九届四中全会提出的改革任务;坚持问题导向、目标导向、结果导向相统一,顶层设计和基层创新相结合,抓好统筹谋划、强化改革落地,实施重点突破、强化典型引领,推动系统集成、强化制度建设,不断开创全面深化改革新局面,为新时代追赶超越、高质量建设“三个略阳”注入强大动力。