当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
屠金仕在接官亭镇麻柳铺村检查对口帮扶工作
发表时间:2020-06-15 15:12 作者:黄宗伟 编辑:赵新红 资料来源:融媒体中心 点击: 字体大小:[    ]
分享:

6月11日,东部战区空军政工部副主任屠金仕在略阳县接官亭镇麻柳铺村检查空军工程大学对口帮扶工作。

在麻柳铺村,屠金仕一行观看了空军工程大学扶贫纪实片《情系麻柳铺》,听取了学校扶贫工作开展情况,实地查看了麻柳铺村集中搬迁安置点、红军“三进麻柳铺”红色教育场所、增收产业基地以及麻柳铺村教学点多媒体网络教室。

在座谈会上,屠金仕表示将会继续加大对口帮扶力度,充分发挥人民子弟兵不怕苦不怕累的精神,在脱贫攻坚这场硬仗中展现人民子弟兵优良作风和革命军人的担当精神,不断开创军民团结发展的新局面。要加强军地协调对接,群策群力,紧紧围绕脱贫攻坚目标,完善基础设施建设,发展特色产业,改善群众生活质量,全力以赴做好部队对口帮扶工作,进一步巩固脱贫成效。

空军工程大学政治委员褚宏彬,县委常委、常务副县长杨正忠一同检查。