当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
郝明森到略阳县横现河 金家河检查脱贫攻坚防汛防滑等工作
发表时间:2020-06-17 13:53 作者:李恒 袁宝泉 杜云利 编辑:赵新红 资料来源:融媒体中心 政府办 防汛办 点击: 字体大小:[    ]
分享:

6月16日,略阳县委副书记、县政府党组书记、代县长郝明森到横现河街道办、金家河镇检查脱贫攻坚、防汛防滑等工作。

在横现河街道办、金家河镇,郝明森通过实地察看、听取镇(办)班子成员汇报的方式,了解关于脱贫攻坚“三排查 三清零”、防汛防滑及经济社会发展等工作开展情况。

郝明森指出,脱贫攻坚已进入最后决胜冲刺的关键时刻,各镇(办)要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,以高度的责任感和使命感做好脱贫攻坚各项工作。要对标“大普查”和省委、市委各项要求,扎实开展“三排查 三清零”回头看,对排查出的所有问题实实在在清零。要维护好辖区内企业的合法权益,营造良好的营商环境,推动工农业经济加快发展。

郝明森强调,要高度重视防汛防滑工作,坚决克服麻痹大意思想,以不发生人员伤亡为底线,密切关注气象信息,做好值班值守,抓好防汛物资储备、抢险救援力量准备等工作,不等不靠、精准研判,精准防控、果断处置,确保群众安全度汛。要坚定必胜的信心,继续保持良好的工作状态,振奋精神、鼓足干劲,统筹脱贫攻坚和经济社会发展工作,加快推进脱贫攻坚及经济社会发展各项工作。