当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
郝明森专题研究略阳县城西出口嘉陵江沿线环境整治工作
发表时间:2020-06-23 09:02 作者:李恒 编辑:赵新红 资料来源:融媒体中心 点击: 字体大小:[    ]
分享:

6月19日,略阳县委副书记、县政府党组书记、代县长郝明森主持召开会议,专题研究县城西出口嘉陵江左岸沿线环境整治有关工作。

会前,郝明森带队从县城西出口至金洞隧道段,针对群众反映、市上督办的该段嘉陵江左岸沿线侵占河道、乱搭乱建、环境差等问题进行了实地察看和调研走访。随后,召开会议专题研究该段环境问题整治工作。

会上,听取了县水利局、河长办等单位关于县城西出口至金洞隧道段嘉陵江左岸沿线环境存在问题及整治推进有关情况的汇报,并就下一步整治工作作出部署。

郝明森指出,要站在落实习近平总书记“绿水青山就是金山银山”重要指示、切实增强新时代推进生态文明建设政治自觉的高度,不折不扣落实好市政府主要领导批示精神,按照6月10日县政府专题纪要要求,彻底整治县城西出口嘉陵江左岸沿线环境问题。

郝明森强调,各级各方面要认真研判存在问题,做到思想认识到位、落实要求到位、尽职履职到位、彻底整治到位;要成立县城西出口整治领导小组,摸清实情底数、分步实施推进;要严格落实河长制要求,保护好沿线嘉陵江环境,综合采取规范、拆除、搬迁等多种措施加快整治,大力改善提升县城西出口整体形象。

副县长郭兴元参加会议。