当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
吴维强主持召开第23次、第24次县委常委会议
发表时间:2020-07-17 20:29 作者:李恒 祝黎明 编辑:王强 资料来源:融媒体中心 点击: 字体大小:[    ]
分享:

7月15日、16日,略阳县委书记吴维强主持召开第23次、第24次县委常委会议。

会议学习传达了省委十三届七次全会精神,听取了我县贯彻落实习近平总书记指示批示、亲切关怀嘱托及徐家坪乡村振兴示范点建设进展情况的汇报,深入开展了以案促改专题学习研讨。

会议指出

全县上下要以习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神为指引,深入学习贯彻省委全会精神,在学懂弄通做实上下功夫,确保全会精神在略阳落地生根。

会议强调

要牢记习近平总书记亲切关怀嘱托,切实贯彻落实好习近平总书记指示批示精神,将习总书记的深深牵挂、殷殷嘱托化作只争朝夕,真抓实干,用勤劳双手建设美丽家园的信心和力量。徐家坪社区上坪乡村振兴示范点建设要科学规划,抓点示范,为全县乡村振兴积累可推广的经验。

会议要求

要深入开展以案促改工作,坚持问题导向,切实抓好整改,改出新作风,改出新气象,改出新成效;要提高政治站位,保持政治清醒,扎实推进各项工作,为谱写略阳新时代追赶超越新篇章营造风清气正的政治生态。

县委副书记、县政府党组书记、代县长郝明森,县委副书记韩雄,县委常委、常务副县长杨正忠,县委常委彭军亮、王学忠、李炯、胡敏、侯全军、赵玉杰、黎明金等参加会议,县人大常委会主任周崇明,县政协主席李亨明等列席会议。