当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
吴维强担任略阳县人武部党委第一书记
发表时间:2020-07-17 20:29 作者:李恒 朱立荣 编辑:王强 资料来源:融媒体中心 点击: 字体大小:[    ]
分享:

7月17日,略阳县人武部党委第一书记任职大会召开。市委常委、军分区政委刘智勇代表军分区党委宣读了略阳县委书记吴维强担任略阳县人武部党委第一书记的任职命令,并颁发了任命证书。

刘智勇充分肯定了略阳县武装工作近年来取得的成绩,他指出略阳县人武部班子强、队伍齐,基础好、底子牢,各项工作一直走在军分区前列。他希望略阳县人武部党委班子要提升政治站位,坚持党管武装原则,聚焦主责主业,促进军地共赢发展,切实履行好管武装、建武装、用武装的职责,建设一支“政治过硬、素质优良、作风扎实、纪律严明”的人民武装队伍。

吴维强表示,将牢记习近平主席强军兴军要求,认真落实党中央、中央军委,省委、省军区党委和市委、军分区党委的决策部署,提高党管武装的政治能力,扛起党管武装的第一责任,强化党管武装的力量保障,弘扬党管武装的优良传统,打造一支强大的战斗团队。

县人大常委会主任周崇明,县委副书记、县政府党组书记、代县长郝明森,县委常委、武装部长黎明金,副县长、县公安局长刘爽等参加任职大会。