当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
吴维强主持召开县委常委(扩大)会
发表时间:2020-07-21 22:33 作者:李恒 编辑:赵新红 资料来源:略阳县融媒体中心 点击: 字体大小:[    ]
分享:

7月21日,略阳县委书记吴维强主持召开第25次县委常委(扩大)会议。

会议学习传达了市委五届十次全会精神,审议了略阳县委十五届十次全会筹备意见,深入开展以案促改专题学习研讨。

会议指出,市委五届十次全会是在全市上下深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,决战决胜脱贫攻坚,全面实现小康社会的关键节点召开的一次重要会议,全县上下要提高站位、强化认识,切实把思想和行动统一到市委安排部署上来。

会议要求,要迅速行动,深入学习,准确把握省委、市委全会提出的新任务新要求,紧密结合略阳实际,认真学习,深刻领会,切实将学习成果转化为高质量发展的新动能。要结合以案促改工作,深入开展“五个查一查”和“五项专项治理”,聚焦突出问题立行立改、彻查彻改、真改实改,真正改出正能量、改出新气象、改出新作为。

会议强调,全县各级领导干部特别是常委会班子成员要自觉把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到行动上,恪尽职守、团结协作、主动作为、矢志发展、守牢底线,带领全县干部群众振奋精神,坚定信心,鼓足干劲,凝聚力量,真抓实干,奋力谱写略阳新时代追赶超越新篇章。

县委副书记、县政府党组书记、代县长郝明森,县委副书记韩雄,县委常委杨正忠、彭军亮、王学忠、李炯、胡敏、侯全军、张涛、赵玉杰、黎明金等参加会议,县政协主席李亨明等列席会议。