当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
吴维强到徐家坪镇、横现河毛坝食品工业园区调研 略阳县融媒体中心
发表时间:2020-07-24 18:01 作者:李恒 编辑:赵新红 资料来源:融媒体中心 点击: 字体大小:[    ]
分享:

7月23日,略阳县委书记吴维强到徐家坪镇、横现河毛坝食品工业园区调研。

1595588575673059398.jpg

在徐家坪镇,吴维强一行通过实地察看、听取汇报,详细了解徐家坪社区乡村振兴示范点建设进展情况。

吴维强强调

要始终牢记习近平总书记亲切关怀嘱托,切实贯彻落实好习近平总书记指示批示精神,将习近平总书记的深深牵挂,殷殷嘱托化作勇立潮头,只争朝夕,真抓实干,用勤劳双手建设美丽家园的信心和力量。徐家坪社区乡村振兴示范点建设要科学规划,分步实施,抓点示范,高质量建设,为全县乡村振兴积累可推广的经验。

1595588631975042075.jpg

在毛坝食品工业园区,吴维强先后到恒天易德生物工程有限公司、永杨医药科技发展有限公司进行调研,详细了解企业生产经营状况,帮助企业协调解决生产经营中遇到的困难和问题。

吴维强要求

全县各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记在企业家座谈会上的讲话精神,牢固树立为企业服务理念,不断优化营商环境,千方百计把市场主体服务好,不断激发市场主体活力。园区企业要增强信心,解放思想,弘扬企业家精神,牢固树立诚信守法经营的理念,加强技术研发、产品创新,深化合作,积极拓展营销渠道,努力打造品牌,提高产品竞争力。要夯实县级领导包抓重点企业责任,完善园区配套设施,做好企业发展各项保障工作,使企业发展实现新突破,为奋力谱写略阳新时代追赶超越新篇章提供经济支撑。

县委常委、常务副县长杨正忠,县委常委、政法委书记侯全军及县委办、发改局、科技局、经贸局和农业农村局等相关部门负责人一同参加调研。

1595588308391071036.jpg