当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
略阳县举办科级以上领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神专题培训班
发表时间:2020-09-04 14:40 作者:李恒 编辑:赵新红 资料来源:融媒体中心 点击: 字体大小:[    ]
分享:

9月2日,略阳县科级以上领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神专题培训班开班。

在两天的培训中,与会人员认真收听收看市委书记、市长方红卫所作的专题辅导报告视频,以及省委、市委党校专家教授视频授课,帮助参训学员深入学习领会党的十九届四中全会的重大意义、习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神,教育引导学员准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化这一主旨和主线,深刻理解坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化必须加强党的全面领导,增强学习贯彻党的十九届四中全会精神的思想自觉、政治自觉和行动自觉,切实把思想和行动统一到全会精神上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不折不扣推动党的十九届四中全会精神在略阳落到实处。

县委副书记韩雄在开班仪式上讲话,希望参训人员要准确把握党的十九届四中全会的精髓要义,持续在学懂弄通做实上下功夫,做到学悟结合促深化、学研结合促消化、学用结合促转化,加快推进全县治理体系和治理能力现代化,以治理能力新提升推动当前工作取得新成效。

县人大常委会主任周崇明,县政协主席李亨明,县委常委彭军亮、周巍、王学忠、胡敏、黎明金及全县科级以上领导干部参加培训。