当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
吴维强率队赴知名药企开展中药材产业调研考察工作
发表时间:2020-09-07 12:20 作者:廖飞跃 编辑:赵新红 资料来源:科技局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

为加快实现略阳县委确定的“两年产业项目求突破”奋斗目标,深入落实“两对接一规划”安排部署,扎实推进“大调研、查堵点、解难题、送服务、促发展”工作。在充分盘清家底、理清思路、找准方向的基础上,县委书记、中药产业调研组组长吴维强带队开展“两个高端对接”工作。

9月3日,吴维强一行先后来到陕药集团、国药集团一方平康药业对接考察,与两家公司领导进行深入交流座谈。双方就中药产业未来的发展趋势进行深入探讨,就略阳中药产业健全产业链、创新链,产品深度开发广泛交流了意见,形成发展共识。大家认为中药产业作为大健康产业的重要组成部分,面临着难得的历史发展机遇。略阳生物资源优势突出,陕药集团、国药集团一方平康药业实力雄厚,双方有着广阔的合作前景。在陕药集团,双方还达成了在略阳建设30亿级中药产业示范基地合作意向,项目计划总投资15亿元。

陕药集团总经理李元、陕药集团中药投资公司董事长同卓斌、国药集团一方平康药业等参加座谈。

县委常委、副县长张涛、赵玉杰参加了对接调研。