当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
吴维强到兴州街道办检查调研
发表时间:2020-09-09 16:21 作者:李恒 编辑:赵新红 资料来源:融媒体中心 点击: 字体大小:[    ]
分享:

9月8日,略阳县委书记吴维强到兴州街道办检查调研。

吴维强听取了兴州街道办班子建设、产业发展、脱贫攻坚等工作情况汇报,对兴州街道办工作给予充分肯定,他强调要认真贯彻落实习近平总书记来陕重要讲话精神,贯彻落实好县委全委会和“两会”精神,率先垂范,当好排头兵,以脱贫攻坚为统揽,抓好当前各项工作;要严格执行国家政策标准,围绕核心指标对标补短,抓好各项问题整改;要依托区位和发展要素相对齐全的优势,切实抓好产业发展、就业和创业工作;要切实做好当前各项重点工作,提升工作效率,采取严管与厚爱相结合,进一步抓好城乡群众教育、党员干部管理,优化基层治理,营造良好的干事创业氛围。

吴维强还来到兴州街道办安坪沟村国强天麻家庭农场、两河口村志达兴旺菌业科技开发有限责任公司,详细了解天麻、猴头菇等产业发展情况,强调相关部门和镇村要加大扶持和引导力度,鼓励能人大户因地制宜带头发展产业;要瞄准市场,提升品质,打造品牌,努力做大做强,带动更多的群众脱贫增收致富。

县人大常委会副主任、兴州街道办党委书记徐桂明,县科技局、农业局等相关部门负责人参加调研。