当前位置: 首页 > 新闻中心 > 镇村动态 > 正文
白水江镇对第一季度作风建设暨追赶超越任务进行点评
发表时间:2017-04-17 作者:刘德荣 编辑:束柯 资料来源:白水江镇 点击: 字体大小:[    ]
分享:

近日,白水江镇党委政府组织召开了第一季度“激情,干净、超越”主题作风建设暨追赶超越目标任务推进点评会。镇内村(社区)和驻镇企事业单位各支部书记,以及镇机关全体党员干部参加了点评会议。

会上,该镇9个村(社区)支部、6个站所支部、2个企业支部分别就第一季度主题作风开展情况和追赶超越目标任务进展情况进行了汇报。镇纪委根据每月的督查考评情况,围绕各支部的承诺书和党员军令状,对第一季度主题作风建设开展情况、追赶超越目标落实情况与当前重点工作逐个进行了点评,指出了存在的问题和整改措施,提出了时限要求。

党委政府提出要求,各支部及全体党员干部要按照“激情、干净、超越”主题作风建设要求,进一步增强工作的责任感和紧迫感,坚持问题导向、目标导向,夯实责任,传导压力,激发激情干事的动力,紧扣镇党委、政府确定的五大类15项年度追赶超越任务,结合当前的脱贫攻坚、基层党建、安全生产等重点工作,把作风建设的落脚点最终落在工作成效上,确保顺利实现年度追赶超越目标。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部