当前位置: 首页 > 新闻中心 > 镇村动态 > 正文
仙台坝镇迅速落实县委常委会精神力促脱贫攻坚问题有效整改
发表时间:2017-04-19 作者:李新玲 编辑:李哲 资料来源:仙台坝镇 点击: 字体大小:[    ]
分享:

为落实县委常委扩大会议精神,查摆脱贫攻坚工作中存在的问题,4月17日下午,仙台坝镇党委召开镇党委扩大会议,安排部署有效整改脱贫攻坚中存在问题。县政府副县长赵玉杰出席会议。

会议组织学习了习总书记在脱贫攻坚会议上的讲话精神,传达了中、省、市、县脱贫攻坚工作会议精神,强调了各级领导约谈的重要指示,通报了县委、政府对该镇脱贫攻坚工作中存在的突出问题。同时,对辖区内的各村在脱贫攻坚工作存在的共性问题和个性问题进行了点评,并对当前该镇脱贫攻坚工作进行了安排部署。

县政府副县长赵玉杰就做好近期脱贫工作提出四点要求:一要认识再提高,全面贯彻落实省、市、县关于脱贫攻坚的安排部署,要有看齐意识,集中力量打好脱贫攻坚这场硬仗。二要正视现状,全面增强完成任务的信心和决心。充分发挥两代表一委员的作用,提高群众对扶贫工作的认可和满意度。三是突出重点,扎实做好脱贫攻坚工作。按照脱贫攻坚的要求,全体干部要深入群众,过细排查,掌握政策,把关要严,程序规范。四要强化组织领导,确保工作取得实效。镇领导要带头学习,按照“实、细、严、紧、新”的总体要求,强化协调,统筹推进,全力以赴、分析问题,夯实责任,确保在脱贫攻坚工作不出问题。

会议要求,全镇干部要站在讲政治、识大局的高度重新认识脱贫攻坚工作的政治意义。彻底纠正自身的浮躁症、扯皮症、虚假症和懒惰症。要尽快拿出整改方案,针对存在的问题,落实整改时限、要求、标准。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部