当前位置: 首页 > 新闻中心 > 镇村动态 > 正文
乐素河镇开展电商培训助力脱贫攻坚
发表时间:2017-08-08 作者:淡淑红 编辑:罗洪谦 资料来源:乐素河镇 点击: 字体大小:[    ]
分享:

为发掘镇域内电子商务人才,培养壮大电子商务队伍,助力全镇农民脱贫致富,近日,略阳县乐素河镇邀请汉中百味互联网技能培训学校教师为全镇39名青年人开展互联网电商培训。

授课老师郭宽为陕西百味园网络科技有限公司副经理,国家电子商务运营培训师,有5年的电商从业经验。他用生动朴实的语言,为培训人员讲授了电商基础知识和概念分享、电子商务的基本姿势及政策解读以及电子商务运营基础知识。授课中,现场取材,用蜂蜜、1杯花茶为参培人员开拓思路,讲解电商运营方式,并与青年们互动提问,现场答疑解惑,激发青年的创业激情,为全镇电子商务队伍的壮大,青年们的创业脱贫致富打下坚实的基础。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部