当前位置: 首页 > 新闻中心 > 镇村动态 > 正文
两河口镇唐家沟村异地搬迁分房 72户群众喜迁新居
发表时间:2017-09-12 10:44 作者:马飞 周丽彬 编辑:韩涛 资料来源:两河口镇 点击: 字体大小:[    ]
分享:

9月7日,略阳县两河口镇举行唐家沟村异地搬迁分房大会,72户群众喜迁新居。

该村共修建易地搬迁房屋110套,总投资1300万元。其中,100平米房屋80套,80平米房屋20套,60平米房屋10套。此次,共为该村异地搬迁群众分配房屋72套,剩余38套将于9月15日举行第二期分房。

该镇在房屋分配过程中,采取了抓阄的形式,按交房款的先后顺序进行抓阄,农户抓阄后,由监督员现场公布楼层和房号,农户现场签字确认,确保分房公平公正。

分房结束后,群众喜悦之情溢于言表,拿到钥匙的群众宋建平激动地说到:“这样宽敞的大房子是我以前想也不敢想的,党和政府关心咱老百姓,为老百姓着想,现在我们什么也不担心,只等着装修入住,努力发展产业致富,过上好日子。”