当前位置: 首页 > 新闻中心 > 镇村动态 > 正文
白水江镇狠抓社区矫正监督管理工作
发表时间:2017-09-13 作者:韩洪璋 编辑:汤晓燕 资料来源:白水江镇 点击: 字体大小:[    ]
分享:

今年以来,白水江镇在社区矫正监督管理工作中,以教育学习与监督管理相结合、帮扶与安置相结合的方式,坚持每月集中学习一次,不定期深入基层实地考察社区矫正和刑满释放对象的思想、家庭生产生活表现等情况,为正常解教提供有力的依据。9月3日,该镇邀请略阳县司法局、白水江派出所、法庭等单位领导指导学习会,从不同角度,以各自对社区矫正监督管理的职责,进行了深入浅出讲述,使社区矫正对象对自己的行为有了重新认识,对社区矫正监督管理有了进一步理解,增强了早日回归社会信心。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部