当前位置: 首页 > 新闻中心 > 镇村动态 > 正文
西安铁路局汉中工务段走进横现河中心小学开展铁路安全知识教育活动
发表时间:2017-09-14 作者:赵成鑫 编辑:张存成 资料来源:教体局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

西安铁路局汉中工务段工作人员走进横现河街道办中心小学开展“大手牵小手 共创平安路”铁路安全知识教育活动。

活动中,横现河辖区铁路段负责人针对铁路沿线学校的学生时常到铁路附近逗留、玩耍、攀爬、甚至损毁铁路防护栅栏等危险行为的情况进行了安全教育,让孩子们提高自身安全意识,共建平安铁路,并开展了有奖问答。本次活动,不仅使学生在思想上增强了爱路护路意识、了解到了铁路安全知识,还增强了自身安全意识,推动了校园安全教育工作的开展。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部