当前位置: 首页 > 新闻中心 > 镇村动态 > 正文
五龙洞镇中心小学积极备战第六届中小学生运动会
发表时间:2017-09-14 15:30 作者:袁晓勇 编辑:张存成 资料来源:教体局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

为了在略阳县第六届中小学生运动会上再创佳绩,五龙洞镇中心小学早行动、早落实,各项备战工作现已有条不紊展开。

五龙洞镇辖区内三所学校本着“层层选拔,人人参与”的原则,结合学生的年龄特征,通过举行全镇校园运动会,经过激烈角逐,依据单项测试成绩,18名体育健儿脱颖而出,组成了五龙洞镇中心小学代表队。从5月份开始,由6位体育特长教师组成教练员队伍,带领运动员利用早晨、大课间、阳光体育活动等时间进行针对性的训练。健儿们态度积极、意志坚强,从开始训练到现在,没有一名运动员因为怕苦怕累而终止训练。

教练员与运动员纷纷表示,将刻苦训练、努力拼搏,争取在十月份的县第六届中小学生运动会上取得好成绩,为家长争光、为学校添彩。