当前位置: 首页 > 新闻中心 > 镇村动态 > 正文
接官亭镇学用结合 掀起学习十九大精神热潮
发表时间:2017-11-13 作者:王雅琼 张龙 编辑:罗洪谦 资料来源:接官亭镇 点击: 字体大小:[    ]
分享:

近日,略阳县接官亭镇认真安排部署学习宣传贯彻党的十九大精神工作,把学习、宣传、贯彻好党的十九大精神,作为当前的首要政治任务,推动各项重点工作落到实处。

该镇围绕党的十九大有关决定,由镇党委成员带头先学一步,深入一层,把握好宣传导向和舆论基调,在每周例会上带领机关干部逐条逐段、深入剖析。采取灵活多样的方式方法,确保宣传动员到位,精神领会到位。

机关全体干部积极参与到学习中来,共同营造良好的学习氛围,围绕学习活动开展大讨论。同时,要求每位干部利用业余时间查阅资料,记好学习笔记,结合自身业务工作特点,写一份学习心得体会,把大会主体精神学懂学透。

该镇要求机关全体干部学用结合,全面把握十九大精神实质,对一年来的工作进行回头看、查漏补缺,持之以恒抓好作风建设,坚持改革创新、艰苦创业,把学习宣传贯彻党的十九大精神与当前工作结合起来,用党的十九大精神指导当前工作以及明年的工作谋划。