当前位置: 首页 > 新闻中心 > 镇村动态 > 正文
接官亭镇开展节前“回头看再检查”活动 护航春节期间食品安全
发表时间:2018-02-11 08:41 作者:封琳 王雅琼 编辑:罗洪谦 资料来源:接官亭镇 点击: 字体大小:[    ]
分享:

春节临近,略阳县接官亭镇食药监所开展节前“回头看,再检查”活动,确保春节前辖区内食品安全。

该镇食药监所工作人员结合辖区实际情况和春节期间消费热点,对该镇9村2社区的8家超市、66家食杂店、2家农贸市场进行了全面检查,并督促食品经营户开展自查。重点检查了群众日常生活必需的粮食制品、肉制品、水产品、食用油、乳制品、酒类、饮料、调味品等食品,对各类食品的生产日期、保质期、供货票据、供货方的合法资质、出厂检验报告和合格证等进行了细致的检查。同时,针对检查中发现的问题和不足,现场下达了整改通知书26份,要求经营者立即整改到位,为节日期间人民群众“舌尖上的安全”提供保障。