金家河镇认真学习习近平总书记给徐家坪群众的回复信及省委书记胡和平的讲话精神-略阳县人民政府
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 镇村动态 > 正文
金家河镇认真学习习近平总书记给徐家坪群众的回复信及省委书记胡和平的讲话精神
发表时间:2018-05-16 08:16 作者:周斐 王蓓 编辑:苏城 资料来源:金家河镇 点击: 字体大小:[    ]
分享:

5月14日上午8点30分,金家河镇迅速召开党委会议,传达学习了习近平总书记给徐家坪群众的回复信及省委书记胡和平的讲话精神,在党政领导班子成员先行认真学习讨论的基础上,于当日上午10点召开干部大会,组织全体机关干部、各驻村工作队长、第一书记、工作队员、村“两委”负责人、驻镇单位负责人进行深入学习。

会上,通过传达5月12日胡和平到徐家坪转达习总书记问候的现场情况,学习习总书记回复信和省委书记胡和平讲话精神,与会人员深深感受到了习总书记对我们灾区干部群众和灾后重建工作的牵挂和关心,习总书记的殷殷嘱托对干部们开展好当前及今后的各项工作注入了强劲精神动力。会议要求,习总书记回复信和省委书记胡和平讲话精神是全镇当前乃至今后学习的重中之重,全镇各级党组织和广大党员群众要把学习习总书记的回复信和省委书记胡和平的讲话精神摆在突出位置,深刻领会核心思想和精神实质,在全镇掀起学习热潮。同时,要牢记习总书记殷切嘱托,扎实学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,鼓足工作干劲,紧盯脱贫攻坚任务,深入实施乡村振兴战略,以优异的成绩回报习总书记的关心厚爱。

据悉,在集中学习会议之后,金家河镇干部还积极开展自主学习,通过阅读资料、观看视频、开展讨论等方式使学习领会更加深入。镇机关干部胡传林通过反复学习领会说到:“总书记的回信让我们备受鼓舞,略阳10年来的变化可谓是翻天覆地,金家河镇也发生了巨大的变化,作为新时代的青年干部,我们要以奋发有为、扎实苦干、积极奉献为人生导向,建设好我们的家乡,让习总书记放心,让人民群众满意。”