乐素河镇市场监管所及时为受灾商户补办遗失证照-略阳县人民政府
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 镇村动态 > 正文
乐素河镇市场监管所及时为受灾商户补办遗失证照
发表时间:2018-07-24 15:57 作者:何谦 编辑:罗洪谦 资料来源:乐素河镇 点击: 字体大小:[    ]
分享:

近日,略阳县乐素河镇市场监管所开辟“绿色通道”,及时为受灾商户补办暴雨灾害中遗失的各类证照,帮助他们迅速恢复生产经营。

此次特大暴雨灾害,使乐素河镇40余户商户不同程度受灾。其中,由于地势较低引发洪水倒灌,导致乐素河镇市场内98%以上商品及证照损毁、遗失,造成直接经济损失200多万元,成为全县商户经济损失较重的镇。

针对这一情况,该镇市场监管所对暴雨灾害中遗失或损毁工商营业执照、食品流通许可证、健康证的商户进行摸底统计,在最短时间内予以办理相关证照。

截至目前,该镇市场监管所及时为受灾商户免费补办证照31份。