徐家坪镇卫生院全面启动签约服务及信息数据核实培训会议-略阳县人民政府
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 镇村动态 > 正文
徐家坪镇卫生院全面启动签约服务及信息数据核实培训会议
发表时间:2018-07-26 11:37 作者:淡慧萍 编辑:曾佩 资料来源:徐家坪镇 点击: 字体大小:[    ]
分享:

7月24日,徐家坪镇卫生院召开家庭医生签约服务及信息数据核实培训启动大会,邀请县卫计局健康扶贫办及医政科相关负责人、县医院家庭医生签约指导团队、徐家坪镇分管副镇长、各村卫生室负责人、本院三支签约服务团队团长及成员,共计40余人参加会议。

会上,县卫计局健康办主任毕磊对建档立卡因病致贫人员、18种慢病、特殊慢病、贫困户中患大骨节病、麻风和碘缺乏病等数据核实工作进行指导性培训;医政科科长丁宝国就家庭医生签约服务手册及健康扶贫户内资料的填写及注意事项等进行了深入浅出地讲解,并与大家进行探讨互动;县医院签约指导团主任刘宝堂就在家庭医生签约服务中,18种慢病随访具体操作和记录的规范填写进行了详细讲解。

培训结束后,对全体与会人员进行了测试。